经济与管理学院召开党纪学习教育总结会
发布人:经管学院  发布时间:2024-09-29   动态浏览次数:10

9月27日下午,经济与管理学院召开党委(扩大)会议,总结学院党纪学习教育工作,对巩固深化党纪学习教育成果进行安排。会议由学院党委书记崔睿主持,学院领导班子成员、党支部书记、教研室主任、科级干部、专职辅导员参加会议。

会上,崔睿领学了习近平总书记在全国教育大会上的重要讲话,传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要指示和校党的建设和全面从严治党工作领导小组(扩大)会议精神,对学院党纪学习教育的主要做法、取得的成效进行了总结,并提出了今后的努力方向。

会议指出,党纪学习教育没有完成时、只有进行时,要不断运用党纪学习教育的好经验好做法,推动党的纪律教育常态化长效化。

会议要求,一要不断加强理论学习,提高政治修养。要深入学习贯彻习近平总书记关于全面加强党的纪律建设的重要论述,坚持把学习《条例》作为全校各级党组织和广大党员的必修课、常修课。二要持之以恒,久久为功。要把党纪学习教育与巩固拓展主题教育成果、与落实巡视整改任务、与推动学院事业高质量发展结合起来。三要融入日常、抓在经常。要坚持“两手抓、两促进”,把学习贯彻《条例》情况作为民主生活会和基层党支部组织生活会对照检查的重要内容。四要巩固深化党纪学习教育成果,形成长效机制,推动党员干部在纪律规矩上守得住红线、在干事创业上甩得开膀子,不断纵深推进全面从严治党。

(文/杨媛媛  审核/崔睿)