经济与管理学院召开党的二十届三中全会精神宣讲会
发布人:经管学院  发布时间:2024-09-26   动态浏览次数:10

为全面准确学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神,根据校党委统一安排部署,9月25日下午,经济与管理学院邀请校专家宣讲团程嘉静教授在学院B512大会议室做学习宣传贯彻党的二十届三中全会精神宣讲。会议由学院党委书记崔睿主持,学院全体教职工、学生党员、入党积极分子、思政委员、学生干部代表参加了宣讲会。

程嘉静教授以《学习和贯彻党的二十届三中全会精神——建设社会主义教育强国》为题进行宣讲,内容深入浅出,既有政治高度,又有理论深度,还有实践温度,帮助学院师生深化了对党的二十届三中全会精神的理解。

崔睿在总结讲话中强调,学习好贯彻好党的二十届三中全会精神,是当前和今后一个时期全党全国的一项重大政治任务。一要原原本本学,把学习领会《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》和习近平总书记的重要讲话精神结合起来;二要全面系统学,要深入学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断,切实把全会精神领会深、理解透、把握准;三要结合实际学,要大力弘扬理论联系实际的马克思主义学风,坚持以学正风、以学促干,按照校党委的统一部署,结合学院实际,以钉钉子精神把各项改革任务抓落地、抓到位、抓见效。

(文图/杨媛媛  审核/崔睿)