经济与管理学院专题学习党的二十届三中全会精神
发布人:经管学院  发布时间:2024-08-30   动态浏览次数:10

8月28日上午,经济与管理学院党委理论学习中心组召开2024年第十一次学习会,专题学习党的二十届三中全会精神。党委理论学习中心组成员、纪委委员参加会议。会议由党委书记崔睿主持。

会议集中学习了中国共产党第二十届中央委员会第三次全体会议公报,中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定,关于《中共中央关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的决定》的说明等。

会议要求,学院要把学习宣传贯彻全会精神作为当前和今后一个时期的重大政治任务。要把深入学习领会全会精神与学习领会习近平总书记关于全面深化改革的一系列新思想、新观点、新论断结合起来,深刻理解全会关于进一步全面深化改革、推进中国式现代化的战略部署和举措要求。要把贯彻落实全会部署要求同谋划落实未来一个时期学院事业发展工作结合起来,确保学习贯彻全会精神取得实实在在的成效。

(文图/杨媛媛  审核/崔睿)