经济与管理学院举办第72期企业家论坛
发布人:经管学院  发布时间:2024-06-03   动态浏览次数:122

为了引导大学生明确职业规划,养成艰苦奋斗的精神,5月29日,经济与管理学院在综合楼203举办第72期“企业家论坛”,邀请国元证券股份有限公司六安分公司经理经纬琦作题为“爱岗敬业,艰苦奋斗”的报告。国元证券股份有限公司六安分公司总经理潘正江、高级经理吴俊峰、经理杨乐出席活动,活动由经济与管理学院副院长袁国军主持。

潘正江在致辞中向同学们介绍了国元证券基本情况,鼓励同学们要珍惜大学时光,努力学习,为未来的职业生涯打下坚实的基础。经纬琦通过分享自己的大学经历,着重强调了艰苦奋斗对于个人成长的重要性,并阐述了职业生涯规划的意义与重要性,引导同学们从认识自我、定位职业兴趣开始,逐步设定职业生涯目标与路径,建议同学们积极参加校内外实习及各类实践活动,拓展专业技能和知识储备,积累实践经验,磨练心性,坚定信心,勇敢面对困难,不断提升自我,勇攀职业高峰。

袁国军在总结时向国元证券长期以来对经济与管理学院的支持表示感谢,希望本次报告能给同学们的未来规划有所启迪,并鼓励同学们要严于自律,努力学习,做好个人规划,奋力拼搏。

(文图/孙成磊 审核/许绍双)