经济与管理学院召开2024年春学期教学信息员座谈会
发布人:经管学院  发布时间:2024-05-21   动态浏览次数:117

为进一步推进教风学风建设,加强教学管理,畅通教学信息反馈沟通机制,5月17日晚,经济与管理学院召开2024春学期教学信息员座谈会,教研室主任、专业负责人、教学秘书以及全体教学信息员参加了会议,会议由经济与管理学院副院长袁国军主持。

会上,袁国军介绍了召开教学信息员座谈会的目的和意义,希望与会信息员积极为教风学风建设和学院发展建言献策。来自各班级信息员就课程内容、教学方式、课程设置、教学硬件设施以及班级学风等方面进行了反馈,并提出了意见和建议。此外,信息员还反映了日常学习生活中所遇到的不便情况。针对部分问题,袁国军与参会老师进行了现场解答,对于不能当场解答的问题,会后进行梳理,反馈至相关学院和职能部门。最后,袁国军对各位教学信息员的辛勤工作表示感谢,希望他们在日常学习生活、班风学风建设中继续发挥模范带头作用。

此次信息员座谈会的召开,进一步推进了经济与管理学院教风学风建设。

(文图/孙成磊 审核/许绍双)