经管学院在2024年安徽省大学生市场调查与分析大赛实践赛决赛中成功晋级国赛
发布人:经管学院  发布时间:2024-04-25   动态浏览次数:10

2024420日至421日,第十四届全国大学生市场调查与分析大赛安徽省实践赛决赛在安徽财经大学顺利举行。

皖西学院经济与管理学院组成的参赛团队经过理论知识赛、校级实践赛、省级实践赛初赛等环节的层层选拔,顺利进入本科组实践赛决赛。沙国、黄有萍老师指导的《红旗如何不倒,火种何以绵延?——大别山红色文化传承现状及影响因素调查研究》在激烈的竞争中脱颖而出,获得进入国赛的资格。

本次大赛旨在引导大学生创新和实践,提高学生的组织、策划、调查实施和数据处理与分析等专业实战能力。经管学院始终重视学科竞赛对学生发展的作用,鼓励学生积极参与此类赛事,并为他们提供相关的支持和指导。通过参与比赛,同学们将所学的专业知识应用到实践情景中,实践能力和创新能力得到了充分的锻炼。这些锻炼和经历让学生们对未来更加充满信心和期待,助力他们向更高的人生目标迈进。

(文图/曹萍萍 审核/许绍双)