第十四届全国大学生电子商务“创新、创意和创业” 挑战赛皖西学院校赛决赛顺利举办
发布人:经管学院  发布时间:2024-04-15   动态浏览次数:46

第十四届全国大学生电子商务“创新、创意和创业” 挑战赛皖西学院校赛决赛于414日在工程训练与创新创业服务中心会议室和路演教室举行。亳州古井销售有限公司品牌部经理郑凯,安徽商之都六安商厦有限责任公司副总经理叶永福,六安市虎克船长电子商务有限公司总经理华家勇,安徽优鲜锋商贸有限公司董事长江亮,安徽建筑大学经济与管理学院副教授戴克清,皖西学环境与旅游学院副教授余佳华,外国语学院教师李红,经济与管理学院副教授贺旭辉、傅前瞻,经济与管理学院教师、六安市电子商务专家查林涛应邀担任比赛评委。

校赛组委会筛选出34支团队,分为A组和B组参加此次校赛决赛。决赛分两个环节:一是陈述环节,参赛团队对项目背景、营销计划、组织管理计划、财务计划以及风险分析等方面进行阐述,突出项目的特色和优势。二是答辩环节,评委对参赛团队进行提问,团队成员回答相关问题。最后,评委综合项目计划书、现场阐述和答辩等情况,按照评分规则进行评分。

第十四届全国大学生电子商务“创新、创意和创业” 挑战赛是安徽省大学生学科和技能竞赛A类项目,通过参加校赛决赛,校赛组委会遴选出参加省赛的团队,电子商务教研室将继续对参加省赛的团队作品进行指导完善、细致打磨,进一步提升团队作品质量,力争在省赛中再创佳绩。(文图/查林涛  审核/许绍双)