经济与管理学院组织开展2024年第三次全体教职工政治理论学习会
发布人:经管学院  发布时间:2024-03-21   动态浏览次数:67

3月20日下午,经济与管理学院召开全体教职工政治理论学习会,就扎实做好本科教育教学审核评估工作进行专题部署,学院领导班子和全体教职工参加会议,会议由院党委书记崔睿主持。

会上集中学习了习近平总书记在参加江苏代表团审议时的重要讲话,2024年第6期《求是》杂志发表的习近平总书记重要文章《时刻保持解决大党独有难题的清醒和坚定 把党的伟大自我革命进行到底》《习近平经济思想学习纲要》节选内容——“坚持以钉钉子精神抓落实”,观看了视频《榜样的力量:扬家风 传家训》。

会议就皖西学院教育教学审核评估工作推进会暨领导小组会议精神进行传达。会议指出,教育教学审核评估工作是当前学校的中心工作之一,学院上下务必围绕这一中心工作真抓实干,结合OBE理念,切实做好自评自建,真正实现以评促建。

会议强调要求,一要提高政治站位,主动作为,全身心投入到自评自建工作中去;二要加强理论学习,认真领会学校关于审核评估的上位文件精神;三要把工作落实落细,做好任务分解,按照时间节点全力以赴做好各项工作,责任到人;四要抓好师德师风建设,树牢底线思维,切实做好安全保障。

(文图/孙成磊 审核/崔睿)