经济与管理学院召开2023年秋学期学生会工作人员述职评议大会
发布人:经管学院  发布时间:2023-12-18   动态浏览次数:10

进一步加强学生干部队伍建设,提高学生干部的责任意识、服务意识和大局意识12月17日,经济与管理学院组织召开了2023年秋学期学生会工作人员述职评议大会。经济与管理学院党委委员、组织员杨媛媛团委负责人李金龙专职辅导员储源祥、史于涛、黄有萍学生会工作人员和班级学生代表共同参加了此次会议。

述职会上,学院学生会主席团成员及学生会六个部门的负责人以PPT形式,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行汇报,总结了过去一学期工作中取得的成绩和不足之处,并对今后的工作提出了展望。现场人员根据述职汇报以及平时工作中掌握的情况对述职人员进行了评分。

述职汇报和民主测评结束后,李金龙进行了总结,充分肯定了学生会在过去一学期中取得的成绩,并对全体学生干部提出三点要求:一要树牢责任意识,自觉担当尽责二要创新活动载体,丰富活动内涵拓宽宣传渠道,提升宣传实效希望大家能够严于律己、以身作则,让学生会成为学院和学生之间心灵的纽带、沟通的桥梁。

本次述职会议的召开,对秋学期学院学生会各部门工作进行了全面的分析与总结,进一步明晰了各部门的职能努力方向,为今后学院学生会工作的顺利开展奠定了坚实的基础。图文/李金龙 审核/崔睿