经济与管理学院开展第十期“教学工作坊”活动
发布人:经管学院  发布时间:2023-12-07   动态浏览次数:14

为进一步推动经济与管理学院课程建设,提高教师课程目标达成度分析及报告撰写能力,11月29日下午,经济与管理学院邀请金融与数学学院王为亮博士为学院教职工举行课程目标达成度分析与报告撰写的培训,培训会由经济与管理学院副院长袁国军主持。

会上,王为亮以数学与应用数学专业核心课程为例,解读了课程目标达成情况分析和课程教学大纲的关系,对课程目标达成度计算表做了详细解析,阐述指标权重设置的原理与各指标之间的关系,详细地展示了各题型模块之间的计算与设置步骤,结合达成度表的分析,王为亮就达成度分析报告的撰写给出意见建议。授课教师还就课程达成度报告在撰写期间所遇问题与王为亮进行了深入的探讨交流。

本次培训会帮助学院老师深入了解了课程目标达成度分析及报告撰写的相关步骤、内容和注意事项,为学院课程建设以及教学教学审核评估打下了基础。(文图/孙成磊 审核/许绍双)