经济与管理学院组织开展“学习新思想,奋进新征程”主题团课
发布人:经管学院  发布时间:2023-11-24   动态浏览次数:10

为深入学习贯彻党的二十大精神,提高广大团员青年的思想理论水平和政治素养,激励广大团员青年坚定不移听党话、跟党走,11月22日,经济与管理学院在C504组织开展了“学习新思想,奋进新征程”主题团课本次团课由院团委负责人李金龙主讲,学院“青马工程”青苗班全体学员、各班级学生代表参加了此次团课学习。

课上,李金龙“踔厉奋发,勇毅前行—争做新时代好青年”为题,系统讲解了党的艰难起步和迅速发展历程,使同学们更深刻、更具体地了解中国共产党的百年奋斗历程和光辉业绩随后,他带领同学们学习了党的二十大报告的主要内容,重温习近平总书记对青年的殷切嘱托,号召大家坚定不移听党话、跟党走,做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。

通过此次团课学习,提高了团员青年的思想觉悟和政治素养,引领着青年勇担时代责任,为全面建设社会主义现代化强国贡献蓬勃的青春力量。图文/李金龙 审核/崔睿)