经济与管理学院励志班举办优秀毕业生经验分享会
发布人:经管学院  发布时间:2023-11-20   动态浏览次数:41

发挥优秀校友的典型示范引领作用,激励在校大学生砥砺奋进。11月16日,经济与管理学院在C504成功举办优秀毕业生经验分享会,邀请到高山唐茶业创始人徐瑞进行主讲,学院励志班100余名同学参会。

徐瑞结合自身学习工作和自主创业经历为学弟学妹们分享经验用独特的视角和丰富的实践经验,深入剖析了当前电商行业的热点问题和未来发展趋势,同时还演示了资质认证、店铺装修、上架商品等多个实操环节,使同学们更加直观学习电商运营相关知识。鼓励在场同学们要勤奋学习,磨练本领,在面对困难时要有定力,要学会迎难而上,一步一个脚印过关斩将,要不断结合市场需求,优化自身专业学习,在不断的前行中汲取养料,在不断实践中磨炼技能和心智,要常怀感恩之心,激发前行力量,向阳而生。最后,他以当下最为流行的几大电商平台特征作为互动交流环节,充分调动了同学们参与积极性,活跃现场氛围。

本次分享会的举办,不仅开拓了同学们的视野,同时也点燃了同学们奋发图强的斗志,且有利于在校生规划职业生涯,明确未来的奋斗目标,有效促进了学院良好的学风建设。(图文/李金龙 审核/崔睿)