经济与管理学院开展学生资助走访活动
发布人:经管学院  发布时间:2023-07-17   动态浏览次数:10

为进一步深入了解贫困学生家庭实际情况,宣传国家资助政策,加强家校联系,发挥家校育人合力,共促学生成长成才,2023年7月14日,经济与管理学院党委书记崔睿、党委副书记陈可东带领相关辅导员开展了学生资助走访活动。

在走访过程中,崔睿一行深入了解学生的家庭情况和实际需求,向学生及家长宣传和解读国家和学校有关资助政策,征询学生及家长对资助工作的意见和建议,并勉励学生增强克服困难的信心,刻苦学习,踔厉奋发。家长们对此次走访活动表达真诚的感谢,受访同学们表示一定会努力学习,不辜负学院领导老师的关心和家庭的殷切希望。

开展学生资助走访活动,是落实学生资助政策、搭建家校沟通平台、落实资助育人工作的重要举措增进了学学生家庭的联系,为拓宽资助育人渠道、提升资助育人实效提供了坚强保证(文图/王健 储源祥  审核/崔睿)