【主题教育】经济与管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:经管学院  发布时间:2023-09-01   动态浏览次数:12

2023年830日下午,经济与管理学院在学院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和习近平总书记重要讲话重要指示精神,为开好专题民主生活会打牢思想基础。院党委班子成员、党支部书记、专职辅导员参加会议,会议由院党委书记崔睿同志主持。

会上集中学习了《求是》杂志第15、16期发表的习近平总书记重要文章,习近平总书记在中央政治局第七次集体学习时的重要讲话,《习近平总书记关于教育的重要论述摘编》部分内容,习近平总书记关于党的建设和组织工作的重要指示及党的相关规章制度。会议还传达学习了省委书记韩俊在全省扎实推进长三角更高质量一体化发展大会上的讲话全省就业工作调度视频会议精神,《皖西学院学习宣传贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时重要讲话精神工作方案》

崔睿指出我们要以高度的政治自觉深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,学习贯彻习近平总书记在中央政治局第五次集体学习时的重要讲话精神,紧盯学院发展,认真抓好落实。

崔睿强调我们要高质量开好学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题民主生活会,严肃开展批评和自我批评,坚持刀刃向内,以自我革命精神开展党性分析,深入查摆问题,细化整改措施,明确整改时限,推动主题教育不断取得新成效。(文图/杨媛媛  审核/崔睿)