经济与管理学院与国元证券举办第四届暑期实习夏令营活动
发布人:经管学院  发布时间:2023-07-16   动态浏览次数:10

7月12日,第四届国元证券暑期实习夏令营开营仪式在国元证券六安分公司举行,经济与管理学院副院长袁国军、夏令营校方班主任宋光钧应邀参会。开营仪式由国元证券六安分公司总经理束强主持,国元证券六安分公司副总经理潘正江及企业导师出席了开营仪式。本次暑期实习夏令营遴选了11名学生,为期4周(7月12日至8月8日)

开营仪式上,袁国军对国元证券六安分公司为经济与管理学院同学提供此次实习机会表示感谢,介绍了学院近年来发展的基本情况,并对参加此次实习的同学提出了具体要求。首先,希望同学们珍惜此次实习机会,勤学多练,虚心请教,尽快转换角色,努力完成实习任务;其次,严格遵守实习单位规章制度,保守实习单位的商业秘密,按照夏令营校方班主任的联络要求,做到到岗打卡、脱岗前请假、下班回校报平安;最后,特别强调实习同学要高度重视交通、防溺水、中暑等人身和财产安全,防止意外事故发生。

束强对参加本次实习的同学表示热烈欢迎,并介绍了国元证券六安分公司的发展情况和此次实习的筹划安排,希望同学们能够取得较多的收获,度过一段难忘而又充实的实习时光。

通过此次暑期实习夏令营活动,经济与管理学院进一步深化了校企合作,夯实了应用型人才培养的基础。(文/宋光钧 图/国元证券六安分公司 审核/许绍双