经济与管理学院开展2023年春学期学生会工作人员述职评议
发布人:经管学院  发布时间:2023-06-06   动态浏览次数:45

为贯彻落实《关于巩固高校学生会(研究生会)改革成果的若干措施》有关要求,进一步加强对学生会工作人员的监督和管理,全面准确地掌握学生干部的工作情况,提高学生干部的责任意识、服务意识和大局意识2023年6月3日,经济与管理学院在C304召开2023年春期学生会工作人员述职评议。学院党委副书记纪委书记陈可东团委书记李金龙,团委兼职副书记孙成磊辅导员游天保、黄有萍各班班长和团支书以及学生会全体成员参加此次会议。

述职会上,学院学生会主席团成员及学生会六个部门的负责人以PPT形式,从政治态度、道德品行、学习情况、工作成效、纪律作风等方面进行汇报,总结了过去一学期工作中取得的成绩和不足之处,并对今后的工作提出了展望。现场人员根据述职汇报以及平时工作中掌握了解情况对述职人员进行了评分。

述职汇报和民主测评结束后,陈可东进行了总结,充分肯定了学生会在过去一学期中取得的成绩,并对全体学生干部提出三点要求:一要加强思想道德建设,筑牢理想信念之基;二要深化改革创新,加强自身建设;三要真抓实干,拿出优异成绩。希望大家能够严于律己、以身作则,让学生会成为学院和学生之间心灵的纽带、沟通的桥梁

此次述职会议,树牢了学生会全体成员服务同学的宗旨意识,有利于促进学生会各部门人员心相通、力相聚、情相融,以更加积极的心态和饱满的热情投入到学生会的各项工作中。(图文/张文浩 审核/崔睿)