经济与管理学院举办第64期企业家论坛
发布人:经管学院  发布时间:2023-05-19   动态浏览次数:10

为进一步深化产教融合、提升理论课程教学的效果,增进会计学、财务管理专业学生对理论课程学习的兴趣,经济与管理学院于5月18日下午,邀请安徽审计职业学院高级审计师李学岚副教授在综合楼202教室进行了“我国企业内部控制规范框架与案例解读”的案例教学。经济与管理学院院长许绍双、财务管理教研室主任杨春清等老师参加了观摩教学。

课堂上,李学岚结合自身长期审计工作的经验,以丰富的实际案例为抓手,详细解读了我国企业内部控制规范框架的主要内容,让枯燥的理论课教学变得生动活泼,课堂气氛活跃。

通过此次活动,会计学、财务管理专业学生进一步提升了企业内部控制的案例分析能力,夯实了《企业内部控制》课程的实践教学。(文图/杨春清   审核/许绍双)