【主题教育】经济与管理学院易班开展“融情铸魂,传承润心”实践活动
发布人:经管学院  发布时间:2023-04-25   动态浏览次数:123

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,4月22日,经济与管理学院易班赴大别山革命历史纪念馆开展“融情铸魂,传承润心”实践活动,传承红色基因,汲取红色力量。

纪念馆内,学生们依次参观了“辉煌历史”、“浩气长存”、“将军摇篮”、“红韵流长”四个展�展厅。馆内每一件文物、每一张图片和每一段文字都深刻表达着大别山地区特别是皖西地区优秀儿女在各个历史时期不屈不挠、前仆后继的革命精神。

通过此�动,使同学们深刻感受了革命先烈的爱国主义情怀,激发了同学们爱国爱党爱社会主义的热情。大家表示在今后的学习生活中常怀感恩之心、常思幸福之源,不忘过去,砥砺前行。(文图/裴育 审核/崔睿)