经济与管理学院举办第62期企业家论坛
发布人:经管学院  发布时间:2023-04-11   动态浏览次数:10

为进一步深化产教融合、探索校企合作新模式,让优秀企业的实践经验和理论及时融入课程,经济与管理学院积极推进、落实校企合作课程共建工作。4月4日下午,邀请国投智能科技有限公司预算主管、中国注册会计师、中国注册税务师周越在C103教室进行“企业预算管理经验分享”的案例教学。经济与管理学院院长许绍双、副院长杨桔、会计教研室主任杨卉及校企合作课程组成员朱玉嘉现场观摩教学。

课堂上,周越结合自身工作经验,以实际案例为抓手,围绕“企业预算管理总体设计-具体做法-取得成效-经验总结及优化”四个模块开展深入浅出的讲解,课堂气氛活跃。

通过此次的企业家论坛实现了校企间资源共享、优势互补、共建共赢、共同发展,探索构建双方合作育人、合作发展的新机制,更好地为学生服务,为高校建设服务。文图/朱玉嘉  审核/许绍双