乘风破浪正当时 策马扬鞭新征程——经济与管理学院开展新学期安全教育活动
发布人:经管学院  发布时间:2023-02-27   动态浏览次数:10

冬已过,春暖花开,新学期已至。为进一步强化春季学期校园安全教育工作,切实提高学生返校后的安全意识和防范意识,经济与管理学院开展了系列安全教育活动。2月23日,学院领导班子深入学生宿舍进行安全大检查,与学生们亲切交流,询问学生们的考试复习情况、毕业就业情况、考公考研情况,了解学生们的所想所需,同时还进行了现场安全教育和安全知识宣传,叮嘱大家要加强安全防范,妥善保管好贵重物品。

为保证学生们的健康成长,各班积极开展开学第一课活动,活动内容包括防电信诈骗、防溺水、防火防盗及防校园暴力等多个主题,增强学生自我保护意识,进一步保证学生们安全茁壮成长。

雄关漫道,更大的辉煌寄予未来。学院领导深入学生群体与学生面对面,亲切交流,了解学生们的学习和生活,加强了师生之间的联系,也为我院新学期顺利开展各项工作做好了准备。(图文/张文浩 审核/崔睿)