经济与管理学院赴合肥国家高新技术产业开发区开展访企拓岗专项活动
发布人:经管学院  发布时间:2023-02-27   动态浏览次数:204

为拓宽毕业生就业渠道、促进学生高质量充分就业,221日,经济与管理学院党委副书记、院长许绍双,经济与管理学院党委副书记杨青,副院长杨桔以及毕业班辅导员史于涛等赴合肥国家高新技术产业开发区开展访企拓岗活动。合肥国家高新技术产业开发区组织人事局局长张雪、副局长姚迪、人力资源主任张力以及企业代表参加了相关活动。

许绍双一行先参观了中国声谷产业园基地展厅,随后与企业代表进行了座谈。

座谈会上,姚迪介绍了合肥国家高新技术产业开发区的发展历程、企业规模、产值等相关情况;企业代表们分别介绍了公司的运营情况、岗位需求以及经济与管理学院历届毕业生的在岗情况;许绍双介绍了学院发展情况、专业设置和应届毕业生等相关情况,希望以访企拓岗专项活动为契机,加强与园区企业的交流合作,实现校企共赢发展,并邀请与会企业到校开展专项招聘活动。

目前就职于格力电器(合肥)有限公司的学院2021届财务管理专业毕业生孙新丰参与座谈,孙新丰向学院老师汇报了个人在格力的成长经历,学院老师对孙新丰的成长表示欣喜,并欢迎他常回母校看看。

会后,许绍双代表经济与管理学院与通威太阳能(安徽)有限公司、安徽财金信息科技有限公司、科大智能电气技术有限公司、格力电器(合肥)有限公司、腾讯众创空间、合肥新青罗网络科技有限公司、安徽迪科数金科技有限公司、合肥娃哈哈饮料有限公司签订了就业实习基地合作协议。(文图/史于涛  审核/许绍双)