经济与管理学院开展学习宣传贯彻党的二十大精神专题宣讲会
发布人:经管学院  发布时间:2022-12-16   动态浏览次数:10

2022年12月14日,经济与管理学院党委在学院B512会议邀请马克思主义学院副教授王俊开展党的二十大精神专题宣讲会。会议由学院党委书记崔睿主持,全体教职工参会。

王俊以“深入学习宣传贯彻党的二十大精神,从二十大金句中汲取奋勇前行的力量”为主题,围绕勇于自我革命,以中国式现代化全面推进中华民族伟大复兴,对党和人民事业具有重大现实意义和深远历史意义的三件大事等二十大金句,紧密联系实际,对党的二十大精神作了宣讲和阐述。

崔睿在总结讲话中强调指出,深入学习宣传贯彻党的二十大精神是当前和今后一个时期学院的首要政治任务,学院也将持续推动党的二十大精神学习宣传贯彻工作,全院教职工要从党的二十大报告中汲取前进力量,将党的二十大精神贯穿融入到“我为群众办实事”工作中,将党的二十大精神贯穿落实到学院事业发展的各个方面。(文图/杨媛媛  审核/崔睿)