我院学子在第五届“全国百佳心理委员”评选中喜获佳绩
发布人:经管学院  发布时间:2022-12-15   动态浏览次数:10

12月1日至2日,由中国心理学会心理危机干预工作委员会、全国高校心理委员研究协作组主办,海南大学承办的第十七届全国高校心理委员工作研讨会暨朋辈心理辅导论坛在线上举行。

研讨会现场公布了第五届“全国百佳心理委员”获得者和“全国百佳心理委员”提名奖获得者,经济与管理学院会计学2001班濮慧敏在此次评比中喜获佳绩,荣获“全国百佳心理委员”荣誉称号。

一直以来,我院高度重视学生心理健康教育,注重发挥心理委员的桥梁和纽带作用,积极探索心理委员工作以及朋辈辅导新路径,促进心理委员的心理自助和助人能力。濮慧敏同学获此殊荣是我院心理危机预防及心理委员工作的成果,对进一步提升心理委员和朋辈心理辅导工作具有重要的意义。(文图/经管学院 审核/崔睿)