【学习宣传贯彻党的二十大精神专题研讨】经济与管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:经管学院  发布时间:2022-12-09   动态浏览次数:11

2022年127日,经济与管理学院党委理论学习中心组在学院会议室召开学习宣传贯彻党的二十大精神专题研讨,深刻领会党的二十大的主题。院党委班子成员、支部书记、团委书记、专职辅导员参加会议,会议由院党委书记崔睿主持。

会上,袁杰、胡伟、王健3位同志就深刻领会党的二十大的主题交流了自己的学习体会,崔睿领学《党的二十大报告学习辅导百问》并对深刻领会党的二十大的主题进行深入解读,他指出,党的二十大的主题,明确宣示了我们党在新征程上举什么旗、走什么路、以什么样的精神状态、朝着什么样的目标继续前进的重大问题。党的二十大主题不仅高度凝练、言简意赅,而且蕴含着十分丰富的政治内涵。

崔睿强调,我们要全力推动党的二十大精神同学院事业发展相融合,一要提高站位压实责任,二要统筹抓好岁末年初疫情防控和校园安全稳定工作,三要统筹做好学院年终考核等各项重点工作。(文图/杨媛媛  审核/崔睿)