【学习宣传贯彻党的二十大精神专题读书班】 经济与管理学院召开党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:经管学院  发布时间:2022-12-09   动态浏览次数:13

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步统一思想、提高认识,强化责任、明确方向,11月23日,经济与管理学院党委理论学习中心组开展(扩大)学习读书班,集中学习领会党的二十大精神。

读书班上,学院党委委员周杨、倪娟,教工党支部书记胡亚林、贺旭辉、沙国依次领学了党的二十大报告原文。使全体党员干部对党的二十大精神有了更深的理解与体会,大家一致认为,习近平总书记所作的报告是举旗定向的政治宣言,是守正创新的理论巨作,是继往开来的时代答卷,是求真务实的行动纲领,具有强大的历史穿透力、思想引领力、政治动员力、时代感召力,具有划时代、里程碑意义。(文图/杨媛媛  审核/崔睿)