中共皖西学院经济与管理学院委员会召开“两委”换届选举党员大会
发布人:经管学院  发布时间:2022-12-09   动态浏览次数:10

11月30日下午,中共皖西学院经济与管理学院委员会换届选举党员大会在逸夫楼报告厅举行学院党委班子、全体师生党员参加会议,校督导人员王维山到会督导

本次换届选举党员大会是根据《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》和《中国共产党普通高等学校基层组织工作条例》的有关规定,按照《皖西学院二级党组织“两委”换届工作方案》的要求,经学校党委批准后组织召开。大会主要任务是听取并审议学院上委员会的工作报告,选举产生新一届两委委员。

本次大会严格按照规定程序,分两个阶段进行第一阶段由学院党委委员、院长许绍双主持。首先,工作人员宣读了校党委《关于同意经济与管理学院召开党员大会暨确定委员和书记、副书记候选人预备人选的批复》,随后,大会听取了学院党委书记崔睿题为《凝心聚力 踔厉奋发 勇毅前行为学院“十四五”事业高质量发展而不懈奋斗》的工作报告。报告回顾了过去五年学院所完成的主要工作,实事求是地肯定成绩,客观全面的总结经验,认真分析了学院发展过程中存在的短板并指明发展方向,即从强党建、强质量、强基础、强专业、强科研、强队伍等六个方面为抓手,始终做到“六个坚定不移”,进而推动学院党的建设同事业发展相融合会议书面听取《中共皖西学院经济与管理学院纪律检查委员会的工作报告》。

第二阶段由学院党委书记崔睿主持。首先,由工作人员宣读选举办法、候选人名单以及监计票人名单然后,采取无记名投票方式和差额选举的办法,选举产生经济与管理学院新一届党委委员纪委委员。根据大会选举办法,崔睿、许绍双、杨青、袁国军、杨桔、周杨、杨媛媛等7位同志当选为中共皖西学院经济与管理学院党委委员。杨青、孙成磊、胡伟、贺旭辉、邹春艳等5位同志当选为中共皖西学院经济与管理学院纪委委员。

会后,经济与管理学院党委新一届委员会召开第一次全体会议,选举产生了学院党委书记副书记,通过了学院纪律检查委员会纪委书记人选并明确了委员分工。(文图/经管学院  审核/崔睿)