经济与管理学院组织学习宣传贯彻党的二十大精神专题党课培训
发布人:经管学院  发布时间:2022-11-18   动态浏览次数:18

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高入党积极分子、发展对象等青年学生的思想觉悟,11月16日下午在综合楼206教室,党委书记崔睿为2022年秋学期入党积极分子、发展对象、“青苗班”学员、第三党支部全体党员上了一堂党的二十大精神辅导的专题党课。学院组织员、党支部书记及相关人员一并参加培训。

课上,崔睿系统梳理了党的二十大报告全文,深入浅出地阐述了党过去五年的工作和新时代十年的伟大变革所取得的成就,中国共产党的使命任务等内容,同时结合自身经历引导青年学生要坚定理想信念、勇担时代重任要赓续红色血脉,继承光荣传统,为实现中华民族伟大复兴梦注入青春力量。

崔睿对青年学生寄予殷切的期望,勉励青年大学生要坚定不移听党话、跟党走,怀抱梦想又脚踏实地,敢想敢为又善作善成,立志做有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年,让青春在全面建设社会主义现代化国家的火热实践中绽放绚丽之花。

培训课前,同学们还开展了“传承经典·青年红色唱响”的合唱活动。此次培训,帮助入党积极分子们进一步端正了入党动机,坚定了自身的入党信念,为青年学生日后的政治学习指明了方向,参训学员纷纷表示会严格要求自己,不断提高思想觉悟,在青春的赛道上勇往直前,取得优异的成绩!(文图/杨媛媛  审核/崔睿)