经济与管理学院传达学习习近平总书记给北师大“优师计划”师范生的重要回信精神
发布人:经管学院  发布时间:2022-11-11   动态浏览次数:10

119日下午,经济与管理学院召开全体教职工政治学习会议,传达学习习近平总书记给北京师范大学优师计划师范生的重要回信精神。学院党委书记崔睿主持会议。

会上,学院院长许绍双传达了学校《关于深入学习贯彻习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神的通知》,领学了习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生重要回信精神。全体教职工集中观看了《习近平的教师情》专题片。

会上,崔睿传达了学校学习宣传贯彻党的二十大精神动员部署会暨校党委理论学习中心组(扩大)学习会的主要内容并指出:习近平总书记给北京师范大学“优师计划”师范生的重要回信,充分体现了以习近平同志为核心的党中央对广大教师和教师教育工作的关心厚爱与高度重视。学院全体教职工要把学习重要回信精神与党的二十大精神结合起来,与学习《习近平谈治国理政》第四卷、习近平总书记关于教育的重要论述等结合起来,深刻领会回信的丰富内涵、精神实质和实践要求,切实把党的教育方针落实到实际工作的方方面面,努力成为党和人民满意的“四有”好老师,为培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人贡献力量。

会议期间,还重点传达了学校审计整改通报会议精神内容,组织全体教职工集中学习了《中华人民共和国国家安全法》。(文图/杨媛媛  审核/崔睿)