净化校园 拒绝传销——经济与管理学院开展防传销主题系列活动
发布人:经管学院  发布时间:2022-11-01   动态浏览次数:15

10月29-31日,经济与管理学院开展“净化校园,拒绝传销”主题宣传教育活动。

活动期间,学院易班广泛征集防传销志愿者,并在校园二食堂、教学楼等地以发放宣传单的方式积极投入到防传销宣传活动中,在校园中营造抵制传销的良好氛围。院团委举办反传销主题教育宣讲会,为同学们讲解了一些常见的传销案例,宣传了防范和打击传销等相关法律、法规引导学生知法、懂法、守法。院学生会文体部组织开展防传销签名活动,同学们纷纷在印有“拒绝传销进校园 增强防范促和谐字样的条幅上写下了自己的名字,将反传销的意识深深地刻在自己的心里,真诚地表达抵制传销陷阱的决心。

通过此次防传销主题系列活动,让同学们深刻认识到了传销对身心健康、家庭幸福、学校管理及社会和谐所造成的危害性,有效地增强了防范意识,为营造文明和谐的校园氛围打下了坚实的基础。(图文/瞿春翔 审核/崔睿)