亲爱的迷彩服,我想对你说——经管学院易班开展军训感悟记录活动
发布人:经管学院  发布时间:2022-10-14   动态浏览次数:71

军训不但增强了同学们的体质水平,更能够磨练同学们的坚强意志。为了帮助大家把在军训中的感悟和收获记录下来,经管学院易班在1011日、12日开展了亲爱的迷彩服,我想对你说军训感悟记录活动。

本次活动需要参与同学线上PU报名,在活动现场领取便签并进行签到,然后在便签上写下军训的心得体会或是对教练的感激之情,并把便签贴在展板上拍照留作纪念,也可以通过制作视频或者图文等形式来记录军训的点点滴滴。活动快结束时,展板上已贴满了便签,其中不仅有大一新生们的军训感悟,也有大二大三的同学对新生们真挚的祝福,更有不少同学表达了自己将立志参军来报效祖国的远大理想。在同学们完成签退后,本次活动拉下了帷幕。

本次活动让大一新生们通过展板这个平台记录下了自己对军训的感悟,也让其他年级的同学感受到了大一新生们的热情和朝气,相信同学们经过军训的磨炼都能有所成长,并带着矢志不渝的信念和决心,在大学生活中乐观进取,勇往直前。

(文图/经管学院易班  审核/崔睿)