经济与管理学院教师参加第二十一届全国高校物流管理专业教学研讨会
发布人:经管学院  发布时间:2022-09-02   动态浏览次数:78

2022813-14日,由中国物流与采购联合会主办,教育部高等学校物流管理与工程类专业教学指导委员会指导,宁波工程学院承办的第二十一届全国高校物流专业教学研讨会暨物流与供应链产教融合创新发展高峰论坛在浙江宁波举办。经济与管理学院教师倪娟参加了本次大会。

大会以“全面推进新文科背景下物流专业建设”为主题,围绕物流与供应链专业建设、人才培养模式创新、课程体系构建、课程思政建设、教学研究与改革、实践教学、教师专业发展和科研能力提升等内容进行深入研讨,推动提升高校物流专业建设水平和人才培养质量。会议设置了新文科背景下一流物流专业建设、实践教学与课程思政建设、数字经济发展与物流人才培养等多个论坛,围绕企业人才需求、专业建设、产学研等主题发表演讲并开展深入的研讨。

通过参加本次大会,经济与管理学院进一步夯实了物流管理专业教学改革的基础,推动了人才培养模式创新。(文图\倪娟  审核\许绍双)