经济与管理学院教工第三党支部开展“书记上党课”活动
发布人:经管学院  发布时间:2022-06-23   动态浏览次数:106

2022年6月17日下午,党委书记崔睿在学院会议室教工第三党支部全体党员上党课,与广大党员再次学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,会议由教工第三支部书记沙国主持

崔睿同志带领支部全体党员认真回顾了党的百年奋斗历程中的三次重要决议,认真阐述了十九届六中全会成功召开的重大意义,并从六个方面详细解读了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》开启第二个百年奋斗目标的重要历史时刻我们党认真总结党的十八大以来所取得的历史性成就和经验,对习近平新时代中国特色社会主义思想系统概括形成这样历史性决议,是向全党全军全国各族人民发出为实现第二个百年奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦而不懈奋斗的伟大号召要求新时代中国共产党人牢记初心使命、坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言是以史为鉴、开创未来、实现中华民族伟大复兴的行动指南。

崔睿同志强调指出:一要常态化开展“四史”学习教育,常学常新,真学真用,切实发挥党员先锋模范作用;二要全面落实立德树人根本任务,充分发挥党支部战斗堡垒作用;三要创新开展党支部活动,不断增强凝聚力和向心力,以优异实绩迎接党的二十大胜利召开。(文图/夏喻  审核/崔睿)