经济与管理学院举行党委理论学习中心组(扩大)学习会
发布人:经管学院  发布时间:2022-06-11   动态浏览次数:98

2022年611日下午,经济与管理学院在学院会议室召开党委理论学习中心组(扩大)学习会院党委班子成员、科级干部、支部书记、学生专职辅导员参加会议,会议由院党委书记崔睿同志主持。

会上,广大党员干部对中国共产党皖西学院第四次党员代表大会的胜利召开表示祝贺,对会议精神展开热议。刚刚闭幕的中国共产党皖西学院第四次党员代表大会系统总结了学校过去五年的工作,表决通过了《中国共产党皖西学院第四次党员代表大会关于党委报告的决议》《中国共产党皖西学院第四次党员代表大会关于纪委工作报告的决议》,选举产生了新一届党委委员、纪委委员人名单学院党委书记袁维海同志代表中国共产党皖西学院第三届委员会向大会做题为《抢抓机遇  凝心聚力  乘势而上为全面建成地方应用型高水平大学而不懈奋斗》的工作报告蓝图目标激动人心、催人奋进

撸起袖子加油干。经济与管理学院党委副书记兼纪委书记杨青同志表示,有幸作为党员代表参与到中国共产党皖西学院第四次党员代表大会,聆听工作报告,切实感受到五年来皖西学院的发展变化,为今后工作指明了方向,也进一步坚定了全体教职工忠实履行职责使命,在“十四五”时期把经管事业不断推向前进的信心和决心。

脚踏实地谋发展。经济与管理学院院长许绍双同志表示,会议全面总结了过去五年皖西学院的发展变化,明确提出了“十四五”时期的具体发展指标,我们要进一步提高政治站位,抢抓机遇、凝心聚力、乘势而上,激励广大教职工做好平时积累,以强化师资队伍建设为抓手,推动学院专业学科建设,完成好“十四五”规划确定的各项目标任务。

党建引领开新局。经济与管理学院党委书记崔睿同志表示,我们要深刻领会学习会议精神,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,把制度建设贯穿其中,深入推进反腐败斗争,不断提高党的建设质量,充分调动全院师生的积极性、主动性、创造性,为全面建成地方应用型高水平大学贡献经管力量。

许绍双同志传达并领学2022年皖西学院“安全生产月”和“安全生产校园行”活动方案》《国务院安委会安全生产十五条措施》及习近平总书记关于安全生产的重要论述全体人员共同观看了安全生产宣传视频《生命重于泰山》

(文图/杨媛媛  审核/崔睿)