经济与管理学院纪委开展廉政教育现场学习活动
发布人:经管学院  发布时间:2022-03-18   动态浏览次数:96

为加强廉政教育,筑牢思想防线, 2022313日,经济与管理学院纪委奔赴金寨县开展“学党史、感党恩”廉政教育现场学习活动。

在金寨县红军广场重温入党誓词,向革命烈士纪念塔致敬,参观了金寨县革命博物馆,聆听革命故事,感受红色历史,接受思想洗礼。一系列的活动让我们意识到早期中共党员艰苦朴素、不怕牺牲、廉洁自律的崇高精神是我们党战无不胜的重要法宝,也是我们后辈党员的重要精神财富,务必时刻牢记党章党规,涵养核心价值观,修身正己。

通过此次实地参观和现场教育学习,大家纷纷表示要加强红色历史学习,守纪律,有担当,做到廉洁自律,营造风清气正的政治氛围。

(文图/孙成磊 审核/储召红)