守初心,共成长——经济与管理学院校友座谈会
发布人:经管学院  发布时间:2021-12-21   动态浏览次数:135

为庆祝皖西学院建校103周年,经济与管理学院于1218日举办“守初心,共成长”校友座谈会。优秀校友代表93届会计统计专业安徽省禹安建设工程有限公司负责人张军,师生代表参加座谈。会议由院党委副书记杨青主持。

院长许绍双代表学院对张军学长返校表示欢迎,详细介绍了目前学院发展状况,近年来校企合作的开展和当前学校申硕工作推进情况。

张军表达对母校的崇敬之情,对学校的变化和发展感到自豪。他不时地回忆起在校园的青葱时光,分享了自己在校的成长经历和创业经历,建议学弟学妹珍惜在校时光,努力学习各科知识,培养综合能力,锻炼交叉思维。同时汇报了公司的现有规模以及相关专利的获取情况,诚挚邀请我院师生去合肥的公司参观指导,为我院学生的就业工作尽自己一份力。

交流中,针对大家困惑“大学生生活如何安排”,张军强调同学们应注重身体健康和心理健康两方面,努力提高自我的学习能力,积极向上,不负韶华,活成更好的自己!最后,许绍双对张军表示感谢,欢迎常回母校看看,共谋学院发展。

本次座谈会的成功举办,加强了校友与母校之间的联系交流,为学校、学院的发展汇聚校友力量,为皖西学院建设地方高水平应用大学建设奠定了良好基础。(文图/经管学院  审核/储召红)