经济与管理学院召开科研和学科竞赛工作研讨会
发布人:经管学院  发布时间:2021-11-01   动态浏览次数:108

1020日下午,经济与管理学院召开科研和学科竞赛工作研讨会,学院党委书记储召红,党委副书记、纪委书记杨青,副院长杨桔,博士(含在读),副高以上职称人员,各学科竞赛负责人和部分青年教师参会,研讨会由副院长袁国军主持。

研讨会上,袁国军首先介绍了此次研讨会召开的背景,通报了农业硕士点申报前期工作开展情况,分析了学院在科研和学科竞赛方面存在的问题,面临的新形势。希望作为学院科研中坚力量的博士、副高以上职称人员,积极开展科研工作,多申报项目,多发表高水平论文,积极参与学科竞赛指导,为学院发展、学科专业建设及人才培养多做贡献。

研讨会第一阶段,各学科竞赛负责人分别汇报了各自负责的学科竞赛目前取得的成绩,存在的问题以及相关建议等。研讨会第二阶段,参会人员围绕科研项目申报、团队组建、方向凝练、氛围营造、平台建设等方面展开充分地研讨,提出了很多有价值的意见建议。学院将梳理相关意见建议,全力为全院教师做好科研服务。

研讨会在与会人员的踊跃发言中结束,取得了预期效果。(文图/经管学院 审核/许绍双)