经济与管理学院与安徽迪雅农业科技有限公司洽谈产学研合作
发布人:经管学院  发布时间:2021-09-28   动态浏览次数:163

9月18日,应安徽迪雅农业科技有限公司(以下简称安徽迪雅)邀请,经济与管理学院党委书记储召红,副院长袁国军,电子商务教研室主任、专业负责人傅前瞻,专业教师曹冲博士一行赴安徽迪雅考察,并就人员培训、产学研合作、实习基地建设等事宜进行了洽谈。储召红一行受到了安徽迪雅董事长谢东章及相关人员的热情接待。

六安迪雅董事长谢东章介绍了公司的发展现状、未来定位、远景目标及对电商和营销人才的需求情况,储召红、袁国军分别介绍了我院的发展现状及现有七个专业的情况。双方就人员培训、学生实习、项目合作等事项进行了的洽谈交流,在人员培训、项目合作等方面达成了初步意向性合作。

9月27日,安徽迪雅董事长谢东章一行到经济与管理学院,双方就人员培训、合作项目、企业未来发展规划等具体相关细节进行了广泛深入洽谈,并敲定了一些细节问题。

经济与管理学院一直重视产学研合作及实习基地建设,以合作双赢方式,加强对外交流合作,积极主动为地方社会经济发展服务,为师生提供更多的实践机会,进一步提升学院人才培养质量和办学水平。(文图/经管学院 审核/许绍双)