经管学院召开新学期辅导员工作会议
发布人:经管学院  发布时间:2020-08-27   动态浏览次数:168

8月26日下午,经管学院在学院会议室召开辅导员工作会议,经管学院党委书记储召红、副处级调研员杨青以及全体辅导员参加会议。会议由杨青主持。

会上,杨青首先介绍了学院辅导员变动情况。

随后,储召红带领与会人员学习《习近平谈治国理政》第三卷中的《用新时代中国特色社会主义思想铸魂育人》一文。接着,储召红与辅导员一起分享了自己学生工作的体会。他指出,做好辅导员工作,要认同自己工作、要有工作责任心、要热爱学生、要以身示教、要勤于学习善于反思、要在保证学生安全的前提下加强学生理想信念教育。储召红的讲话得到与会辅导员的共鸣。

最后,杨青布置了近期学生工作的具体任务。她进一步强调,年轻同志要勇于拼搏、敢于担当、善于补位,工作要有思路,要加强学习、注重创新、强化联系、注重沟通。(文图/经管学院 审核/储召红)