经济与管理学院学生五支部举行“不忘初心,牢记使命”主题教育工作座谈会
发布人:经管学院  发布时间:2019-09-27   动态浏览次数:209

926日下午,经济与管理学院学生五支部在D106举行不忘初心,牢记使命主题教育工作座谈会,学生五支部全体学生党员参加会议。座谈会由支部书记韩梅主持。

支部书记韩梅回顾了中国共产党98年来取得的丰功伟绩和学生五支部在思想建党、理论强党方面的发展成果。结合当前和今后一段时期学院的重点工作,韩梅向学生党员提出几点要求,一是加强习近平新时代中国特色社会主义思想的学习;二是加强党建活动开展,有实效、落实处地开展不忘初心、牢记使命主题教育;三是学生党员时刻不能忘记学生身份,刻苦学习、开拓进取,争做新时代青年。韩梅要求党员们一定要不忘初心、牢记使命,将自身追求统一到实现中华民族伟大复兴的接力奋斗中,始终保持斗争精神,做到想干事,能干事,干成事,不出事,共同托举美好的明天!

座谈会上,孔令韬、马佳佳、解强、江浩、马子行、刘秋怡、赵小双等学生党员先后发言,共同表达了对即将到来的祖国70华诞的美好祝福,并结合自身体会,表达了要明确党员身份,努力学习、认真为广大同学服务,积极发挥党员先锋模范作用,争取作出更大贡献的决心。(文图/经管学院 审核/鲁萍)