经管学院召开全体教职工政治学习会议
发布人:经管学院  发布时间:2018-12-16   动态浏览次数:52

为增强学院全体教职工法制意识。1212日下午,经济与管理学院在会议室召开一次会议,本次会议由学院党委书记鲁萍主持,全体教职工参加本次会议。

会上主要学习两项内容。一是学习宪法。全体教职工持有着尊崇宪法、遵守宪法、维护宪法的初心参与宪法学习。在全体教职工深刻认识到国家宪法日,不仅是增加一个纪念日,更要使这一天成为全民的宪法教育日。二是学习《新时代中小学高校教师职业行为十项准则》。十项准则主要包括坚定政治方向、自觉爱国守法等十项新时代高校教师职业行为准则。教职工身处于教育事业的前列,更应该以身作则,尊重宪法。

通过这次会议每一位教职工比以往更加坚定的贯彻落实宪法方针,明确新时代教师职业规范,进一步加强了学院师德师风建设。(文图/经管学院)