经济与管理学院开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育学习活动
发布人:经管学院  发布时间:2018-07-10   动态浏览次数:54

79日下午,,经济与管理学院在会议室召开“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育文件学习会议。本次会议由学院党委书记鲁萍主持,全体党委委员参加。

会议伊始,党委书记鲁萍对《关于在全校党员领导干部中开展“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育实施方案》进行解读,并对本单位专题警示教育进行了具体的安排部署。鲁萍指出“讲忠诚、严纪律、立政德”专题警示教育分四个步骤进行,目前处于学习阶段。鲁萍强调这段时期学习主要包括组织党员领导干部深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、党章党规党纪和宪法法律法规、习近平总书记关于全面从严治党系列重要讲话精神和有关讲忠诚、严纪律、立政德方面的重要论述,坚持学懂弄通做实,结合纪念建党97周年,引导党员干部不忘初心、正心明道,突出用好本地本系统本单位反面教材,深入剖析典型案例,组织党员干部对照忏悔书、剖析材料自我警醒,切实知敬畏、存戒惧、守底线。

通过此次会议,让党委委员先学一步,学深一步,使其有责任担当,撸起袖子加油干,奋力谱写深入推进应用型高水平大学建设、为全面建设现代化美好发展贡献力量的新篇章。(文图/经管学院 审核/鲁萍)