沟通你我,交流工作——经济与管理学院举办校院两级学生会工作交流会
发布人:经管学院  发布时间:2018-05-18   动态浏览次数:138

为健全学生权益督查和维护机制,促进校院两级学生会间的沟通合作,516日晚七点,经济与管理学院于B楼五楼会议室举办校院两级学生会工作交流会。会议由经管学院学生会主席孔星主持,校学生会主席安丹丹、校学生会各部门部长和14个二级学院纪律督察部代表参加。

本次会议主要围绕我校学生权益督查和维护工作展开交流。校、院两级学生会代表依次介绍了本部门的权益督查和维护工作,针对查寝中发现的违规电器的使用、夜不归宿状况、学生喝酒等不良行为问题进行了经验总结,并对各学生会权益督察部的工作做预期计划。会上,各学院学生代表还进行了交流讨论,并提出加强我校学生权益督查和维护工作的建议。

本次交流会加强了校院两级团学组织的沟通,增强了学生会的组织力和凝聚力,拓宽了工作思路,为更好地落实权益督查维护工作和学生会组织建设奠定了良好的基础。

(文/徐雪婷/王湘璐审核/鲁萍)