缅怀革命先烈,弘扬民族精神——经济与管理学院开展烈士陵园扫墓活动
发布人:经管学院  发布时间:2018-04-19   动态浏览次数:187

为缅怀革命先烈,加强爱国主义教育,415日上午,经济与管理学院组织党员开展烈士陵园扫墓活动

党员们排着整齐的队伍,怀着对革命烈士无限崇敬的心情来到六安市烈士陵园。在烈士墓碑前,低吟悼词,低头鞠躬,寄托对先烈们的哀思,表达对先烈们的缅怀和敬意。最后,党员们积极主动地打扫陵园,清除周边的果皮纸屑等垃圾,为陵园的环境保护献出一份力量。

此次祭奠活动让党员同志深切体会到今天的幸福生活来之不易,激发了大家的爱国热情。作为当代青年,应该好好珍惜现在的美好生活,身体力行践行社会主义核心价值观,为中国梦的实现贡献青春力量。

(文/陶悦 图/姜泽 审核/鲁萍)