经济与管理学院召开第一次理论中心组扩大学习会
发布人:经管学院  发布时间:2018-01-22   动态浏览次数:288

2018119日下午3点半,经济与管理学院党总支办公室召开第一次理论中心组专题学习研讨会会议由经管学院党总支书记鲁萍主持。经管学院院长赵建中、党总支副书记许锐敏和总支委员以及支部书记参加了会议。

本次会议的主题是学习十九大精神和中共中央政治局召开的民主生活会。会上,鲁萍详细解读了八个明确十四个坚持鲁萍还带领大家学习了习近平总书记在民主生活会上的讲话,强调要学习习近平新时代中国特色社会主义思想,理解贯彻会议内容的四个重点。作为党员,要敢于进行自我检查、党性分析,开展批评和自我批评。

与会人员就学习内容进行讨论,通过本次学习,让参会人员更好的理解了习近平新时代中国特色社会主义思想的精神和丰富内涵。

/经管学院 审核/鲁萍