经济与管理学院举办十八届六中全会精神宣讲会
发布人:经管学院  发布时间:2017-03-30   动态浏览次数:173

为深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,经济与管理学院党总支于329日下午在综合楼109教室召开了十八届六中全会精神宣讲会,经管学院全体在校党员参加此次会议,宣讲会由学生处处长吴承林主讲。

吴承林从十八届六中全会召开的总体情况开始介绍,对全会公报的十二章内容及党内监督条例进行了细致解读,并就坚持“四个意识”,结合学校工作具体实际,对如何贯彻落实十八届六中全会精神进行了系统阐述。吴承林强调,如何学习和贯彻十八届六中全会精神是一项重要任务,当前首要任务是将十八届六中全会精神传达至基层党组织、每位党员中去。他列举大量案例告诉大家作为群众中的优秀分子要牢记党员身份,坚定理想信念,践行两学一做讲看齐,见行动,言行与精神要与中央保持高度一致。

此次宣讲会主题鲜明,重点突出,具有很强的针对性和感染力,对广大党员准确领会党的十八届六中全会精神,落实全会确定的各项目标任务,具有重要指导作用。

/年福斌 /张灿 审/鲁萍