经济与管理学院党总支换届选举党员大会顺利召开
发布人:经管学院  发布时间:2017-03-23   动态浏览次数:188

经校党委批准,经济与管理学院党总支换届选举党员大会于322日下午在C102教室隆重召开。皖西学院党委副书记卢义忠和党委组织部干部科科长何杰珍出席大会指导督查。经管学院全体党员参加大会,会议由党总支书记鲁萍主持。

卢义忠首先肯定了经管学院上一届党总支委员会的工作,对本次选举工作的筹备工作表示满意,同时对党总支下一步工作提出殷切期望。随后工作人员宣读了校党委组织部关于同意经济与管理学院党总支召开党员大会进行换届选举的批复。

大会在庄严的《国歌》声中拉开了帷幕,鲁萍首先代表经管学院党总支作工作报告,认真回顾了上一届经管学院党总支工作的成绩和不足。党总支副书记许锐敏向与会人员介绍了9名候选人的产生过程和基本情况。大会以不记名投票的方式进行差额选举,最终选出了新一届经济与管理学院党总支委员会。

在庄严的《国际歌》声中,经济与管理学院党总支换届选举党员大会圆满结束。

会后,新一届总支委员会召开了第一次会议,选举产生了总支书记、副书记,并对委员进行了分工,圆满完成了总支换届工作。

(文/许锐敏 图/章志辉 审/鲁萍)