经管学院召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会
发布人:经管学院  发布时间:2016-12-20   动态浏览次数:153

1212日上午,经济与管理学院党总支召开“讲看齐、见行动”第二次专题学习讨论会。总支书记鲁萍主持会议,院长赵建中、副书记许锐敏和总支委员参加会议。

首先,鲁萍带领与会人员系统学习了《中国共产党党内监督条例》和习近平总书记高校思想政治工作会议讲话精神。鲁萍强调全体党员干部要都能充分认识到开展学习讨论的重要性,切实按照条例精神把思想和行动统一起来,做到严以律己,知行统一。同时要结合习近平总书记的讲话精神,结合自身工作,做好新形势下高校思想政治工作。

学习过后,与会人员就“讲看齐、见行动”进行第二次专题讨论。鲁萍要求各支部要在抓学习、抓讨论的基础上围绕学校工作中心把学院党政各项工作落到实处。赵建中表示要坚定不移的向党中央看齐,向校党委看齐,按规矩办事,公平、公开、公正处理学院各项事务。许锐敏结合本职工作,表示要打破积习,努力带领学工队伍争先创优。各总支委员还围绕学习主题开展了充分的交流讨论。