经济与管理学院举办“皖西达人”校园竞技大赛决赛
发布人:经管学院  发布时间:2016-12-09   动态浏览次数:110

为了丰富大学生的校园文化生活,展现皖院学子的青春风采,127日晚19:00,由经济与管理学院学生会举办的“皖西达人”校园竞技大赛决赛在逸夫楼报告厅如期开展。莅临现场的评委嘉宾有经管学院团总支书记倪娟、优秀辅导员韩梅、艺术学院国家体育舞蹈二级裁判蒋世杰和经管学院学生会主席余以鹏。

夜风微凉,月色撩人,大赛在观众们的欢呼声中拉开了序幕。经过前期初赛的激烈角逐,共有11组选手脱颖而出。在今晚决赛的舞台上,来自各学院的选手们精心准备、各施奇才,比赛精彩纷呈,亮点不断。其中8号选手温旭溦弹奏的《幻想曲》悠扬悦耳、空灵飘逸,让在场观众听得如痴如醉。5号组合“选择题全队”给大家带来的话剧表演《皇帝与刺客》诙谐幽默,令全场捧腹大笑。劲爆的现代舞、感人的手语操、清新的吉他弹唱、动听的歌曲串烧……本次大赛可谓是一场十足的视听盛宴。每位选手都为今晚的舞台付出了汗水和努力,观众们如潮的掌声就是对他们最好的肯定。

华灯初上,弦月高悬,比赛也接近尾声。最终,艺术学院的温旭溦拔得头筹,环旅学院“选择题全队”组合和经管学院“经管四重唱”组合荣获二等奖,经管学院的张妮、“冉青莲”组合和生工学院的“211”组合获得三等奖。

此次活动的成功举办,不仅为同学们提供了展示青春活力和艺术风采的舞台,也促进了校内各学院间的文化交流,促进了和谐校园的构建。

(文常雅倩 图/杨洋、鲁程程  审核/倪娟)