经管学院召开2016秋党员发展、转正工作部署会
发布人:经管学院  发布时间:2016-11-15   动态浏览次数:159

1114日上午,经济管理学院党总支成功召开关于做好2016年秋季党员发展、转正工作会议。经管学院党总支委员、各党支部书记等参加了会议,会议由经管学院党总支书记鲁萍主持。

首先部署本学期基层党建工作要点和“两学一做”学习教育。鲁萍强调“两学一做”学习教育不是一次活动,而是面向全体党员深化党内教育的重要实践。在开展过程当中,各支部充分运用定期学习研讨、讲党课等形式将“两学一做”学习教育的要求落到实处;各支部要做好宣传教育,营造良好氛围。鲁萍要求各支部队党建工作要高度重视。随着基层党组织的健全和完善,必须严格执行“三会一课”制度及规范党的组织生活,并要切实围绕学院中心工作开展好党建工作。

其次部署2016秋学期党员发展和转正工作具体落实事宜,各支部书记针对具体要求纷纷讨论,提出意见和建议。最后鲁萍要求各支部书记严把质量关,严格按照发展程序,将“两学一做”切实融入到生活,将党的发展精神真正地在学习工作中发扬。

此次会议对于加强入党积极分子的培训,确保新党员的发展质量起到重要的推动作用,也促进了学院党建工作的进一步开展。

(经管学院 邱红霞)