经济与管理学院教工党支部开展“两学一做”革命传统教育活动
发布人:经管学院  发布时间:2016-07-13   动态浏览次数:162

为深入推进开展“两学一做”专题学习教育, 710日,经济与管理学院四个教工支部党员赴合肥渡江战役纪念馆接受革命传统教育。

教工党员驱车一个多小时来到了合肥渡江战役纪念馆大家参观了渡江战役展览馆、总前委秘书处旧址、渡江战役总前委防空洞旧址等。随后在讲解员的带领下,回顾了我们党在革命战争时期带领劳苦大众解放全中国的过程中所经历的艰辛历程,使教工党员接受了一次生动的爱国主义和革命传统教育。

通过此次参观学习,加深了教工党员们对“两学一做”的认识,大家纷纷表示一定不辜负英勇牺牲的先烈,加强党员的党性修养,立足岗位作贡献、做表率,为社会主义现代化建设培养好接班人。